Отзывы о семинаре Андрея Ермошина

Хочу поблагодарить Андрея Федоровича Ермошина за возможность получить знания о методе психокатализа непосредственно от автора. За практическую нацеленность семинара. За спокойную манеру повествования и язык, доступный человеку без психологического образования. Вижу вполне конкретное применение метода психокатализа для самостоятельной помощи себе и своим детям. Получила на семинаре достаточное количество навыков для уверенного использования метода.

Анна.

Хочу выразить огромную Благодарность за великолепный семинар. Андрей Федорович был очень внимателен к каждому, доходчиво объяснял, было много практики. Организовано все было отлично. Хотела бы посоветовать каждому этот метод не только для работы с другими людьми, но и для себя и своих близких. Психокатализ –это как глоток свежего воздуха в нашей современной активной жизни.

Анастасия.

Семинар походил в приятной расслабленной атмосфере. В то же время автор чётко и структурировано подавал материал, систематизируя важные моменты. Огромным плюсом являлась практика: показательные сессии с клиентами из зала и групповая работа с собой. Автор демонстрировал работу в методе психокатализа, показывая как в рамках метода можно идти за запросом клиента, следовать за потоком пространства, «облегчая» и решая проблему здесь и сейчас. Замечательный метод для использования в личной практике и для помощи близким. Спасибо за организацию.

Оля.

Мне очень понравилось: сама личность тренера, манера подачи материала, литература и знания, которыми специалист обладает. Очень эффективный, простой и быстрый метод, помогающий при широком спектре вопросов. Спасибо!

Светлана Д.

Метод «Психокатализ» произвел на меня мощное впечатление! Простой, действенный, вдохновляющий. Этот метод влюбляет в себя. Автор метода Андрей Ермошин очень доходчиво, с любовью, научил использовать «Психокатализ » для себя и других людей. Благодарю автора и организаторов.

Виктория.

Было интересно, спокойно комфортно, результативно. Профессионально значимо. Спасибо!

Ирина, Татьяна, Валентина.

26.04.2016 00:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!