Мантра-йога.

Тип статьи:
Авторская

Мантра-йога.


МАНТРА-ЙОГА — это авторитетная практика самоосознания, рекомендованная в наш век как самый эффективный метод прогресса в духовном развитии. Современные ученые доказали, что единственная энергия способна мгновенно изменять структуру ДНК – это звук. Звук мантры, воздействующий на молекулу, меняет ее структуру на более совершенную посредством необыкновенного могущества звуков санскрита, что значит – «совершенный».


МАНТРА-ЙОГА – это нечто среднее между медитативной практикой и концертом. Это коллективное пение мантр в сопровождении музыкальных инструментов, таких как фисгармония, барабаны или музыкальные тарелки. Это универсальный метод медитации, включающий в себя достоинства практически всех других способов медитации. МАНТРА-ЙОГА предназначена для того, чтобы успокоить ум, выкинуть все лишнее из головы, сконцентрировать внимание, настроиться и установить связь со Вселенной, окружающими и самим собой. От способности концентрировать свое внимание зависит наш успех в учебе, в делах, в работе, т.е. вся наша жизнь, насколько она будет удачна.


Не важно, насколько красив ваш голос, пение мантр — это дело вашего Сердца и эмоций. Коллективное пение создает особую вибрацию, которая расслабляет, поднимает настроение и успокаивает. Обычно после пения мантр люди чувствуют радость и спокойствие. Это хороший способ провести свободное время в дружеской и спокойной обстановке.
На нашем сеансе мантра-йоги будем петь наполняющие женские мантры!

Проводит занятие Алена Черёмина. Исполнительница ведических мантр и бхаджанов. Практикует Бхакти-йогу с 2010. Участница проекта Мантра-йога в Минске.

30.10.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!